Топ-100 Группер (окунь) в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Группер (окунь) в фольге

18.10.2023

Группер (окунь) в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыба - 1 шт. (Около 700 гр.)
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
  • масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого ) Итак, рыбу почистить, сделать надрез на брюшке и выпотрошить.Отрезать все плавники, в том числе и хвостовой.Рыбную тушку промыть, натереть снаружи и изнутри солью, перцем.Полить лимонным соком.Оставить мариноваться около 30 мин.

2

Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими (3-4 мм) ломтиками.Фольгу смазать растительным маслом и выложить слой картофельных ломтиков.На ломтики положить рыбу, а затем уложить на рыбу картофельные ломтики в виде чешуек, причем каждый последующий слой ломтиков должен чуть-чуть заступать на предыдущий.Обернуть рыбу фольгой и уложить на противень.

3

Запекать около 30-40 минут в горячей духовке.Готовую рыбу осторожно вынуть из фольги и уложить на большую тарелку вместе с печеным картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту