Топ-100 Горбуша в грибном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша в грибном соусе

19.10.2023

Горбуша в грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба жареная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе горбуши
  • грибы
  • немного сметаны
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • немного муки
  • сухой укроп
  • соль
  • перец
  • куркума молотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем грибы.Обжариваем в растительном масле на медленном огне около 10 мин.Добавляем лук порезанный полукольцами и жарим ещё пять минут на слабом огне.

2

Высыпаем одну столовую ложку муки, немного куркумы на кончике ножа (для цвета), обжариваем до золотистого цвета муки.Добавляем сметану, хорошо размешиваем.Наливаем немного воды.Солим, заправляем специями.Хорошо размешиваем, чтобы соус получился без мучных комочков.Даём закипеть.

3

Рыбу нарезаем маленькими кусочками.Панируем в муке.

4

Обжариваем на растительном масле.

5

Кусочки жареной рыбы опускаем в готовый соус, хорошо размешиваем, и готовим ещё несколько минут, дожидаясь, когда соус загустеет.Выкладываем на тарелку.Гарнируем.Сверху заливаем оставшимся соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту