Горбуша на овощной подушке в мультиварке
Ингредиенты
- Горбуша - 700 гр.
- Кетчуп - 100 мл
- майонез - 100 мл
- лук репчатый - 5 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное- 100 мл
- сыр - 150 гр.
- Мелкая соль - по желанию
- специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности.Тушку нарезаем небольшими кусочками.Лук с морковью очищаем, мелко рубим.
Берем чашу мультиварки, засыпаем в нее измельченные овощи.
На овощную подушку выкладываем рыбные кусочки.
Все солим, перчим.
На рыбе рисуем майонезом и кетчупом сетку.
Заливаем в чашу мультиварки растительное масло.Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка».На готовку блюда отводим 40 мин.Как только прозвучит звуковой сигнал, мультиварку выключаем и поверх рыба распределяем тертый сыр.Запеченную в мультиварке горбушу с сыром на овощной подушке выкладываем на тарелку и украшаем рубленой зеленью.Горбуша с овощами получается нежной, а овощи сочными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту