Топ-100 Форель, запеченная с морской солью в пергаменте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте

16.10.2023

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Форель - 4 шт.
  • Соль (морская)
  • розмарин - 4 веточки
  • пергаментная бумага.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель почистить, отрезать плавники и жабры.Промыть под холодной водой и обсушить бумажными салфетками.Натереть солью, белым молотым перцем снаружи и брюшко рыбы.

2

Мокрой ладонью увлажнить четыре листа пергамента (пекарской бумага), в которой будем запекать рыбу.На каждый лист бумаги уложить рыбу и посыпать её морской солью.

3

В брюшко каждой форели положить по веточке свежего розмарина.Концы листа бумаги соединить, чтобы получился большой конверт, и уложить на противень.

4

Запекать при 190С до готовности (в моей духовке рыба готовится за 20 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту