Форель, запеченная с морской солью в пергаменте
Ингредиенты
- Форель - 4 шт.
- Соль (морская)
- розмарин - 4 веточки
- пергаментная бумага.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель почистить, отрезать плавники и жабры.Промыть под холодной водой и обсушить бумажными салфетками.Натереть солью, белым молотым перцем снаружи и брюшко рыбы.
2
Мокрой ладонью увлажнить четыре листа пергамента (пекарской бумага), в которой будем запекать рыбу.На каждый лист бумаги уложить рыбу и посыпать её морской солью.
3
В брюшко каждой форели положить по веточке свежего розмарина.Концы листа бумаги соединить, чтобы получился большой конверт, и уложить на противень.
4
Запекать при 190С до готовности (в моей духовке рыба готовится за 20 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту