Топ-100 Рыбные палочки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные палочки

19.10.2023

Рыбные палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыбный фарш - 300 гр.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Панировочные сухари - 3 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты для приготовления рыбных палочек на сковороде.

2

Выкладываем фарш из белой или красной рыбы в подготовленную миску.Добавляем соль и молотый черный перец, приправляем по желанию тертым мускатным орехом или щепоткой молотого перца чили.

3

Примешиваем к фаршу сырое яйцо.

4

Смешиваем все продукты до однородности.Насыпаем ложку сухарей.Подойдут покупные сухари или делаем их самостоятельно, измельчив сухой белый хлеб любым удобным способом.Активно перемешиваем продукты для рыбных палочек.

5

Ждем 10-15 минут, после чего формируем из фарша небольшие прямоугольные палочки и тщательно покрываем их оставшимися панировочными сухарями (с каждой стороны).

6

Выкладываем рыбные палочки в сотейник с горячим маслом, ждем 3 минуты.После того, как панировка приобретет красивый золотистый оттенок, переворачиваем рыбные палочки на другую сторону.Ждем еще 2-3 минуты.Подаем рыбные палочки горячими с соусом и гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту