Топ-100 Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком

19.10.2023

Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1/4 ч. л.
  • Зеленый лук
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 3 ст. л.
  • Сухари панировочные - 3 ст. л.
  • Масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками и кладем в миску кухонного комбайна.Добавляем к рыбе сырое яйцо и соль.

2

Запускаем комбайн и измельчаем ингредиенты до однородного состояния.

3

Добавляем к получившемуся рыбному фаршу овсяные хлопья.Тщательно перемешиваем все компоненты для рыбных котлет.

4

Нарезаем перышки зеленого лука и добавляем к фаршу.

5

Смешиваем ингредиенты и оставляем при комнатной температуре около 30 мин.Это необходимо, чтобы овсяные хлопья успели размякнуть и впитать в себя лишнюю влагу из фарша.

6

Руки смазываем растительным маслом и формуем из рыбной массы небольшие котлеты.Каждую котлету обваливаем в измельченных панировочных сухарях.

7

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты.Ждем 4-5 минут, переворачиваем котлеты и жарим дальше до готовности.У готовых рыбных котлет должна появиться аппетитная хрустящая корочка.Подаем рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком с любым гарниром и овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту