Картофель «эрцгерцог»
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг.
- Яйцо – 4 шт.
- Мускатный орех - 1 ч. л.
- Соль, перец
- манка - 1 ст. л.
- Фета
- семга (слабосоленая)
- яйцо (желток) - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, пюрируем его, добавляем 1 ч.л.мускатного ореха, перец по вкусу, три-четыре яйца, ст.ложку манки.
2
Взбиваем миксером.
3
Столовой ложкой выкладываем на смазанный растительным маслом противень, и раскладываем брусочки феты и сёмги.
4
Кондитерским шприцом выдавливаем эдакие ‘гвоздички’, скажу сразу, что намного проще и красивше делать это кондитерским рукавом (не оказалось в наличии).
5
Смазываем желтком.
6
В духовку на 20-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту