Топ-100 Картофель «эрцгерцог» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель «эрцгерцог»

16.10.2023

Картофель «эрцгерцог»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Картофельные запеканки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мускатный орех - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • манка - 1 ст. л.
  • Фета
  • семга (слабосоленая)
  • яйцо (желток) - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, пюрируем его, добавляем 1 ч.л.мускатного ореха, перец по вкусу, три-четыре яйца, ст.ложку манки.

2

Взбиваем миксером.

3

Столовой ложкой выкладываем на смазанный растительным маслом противень, и раскладываем брусочки феты и сёмги.

4

Кондитерским шприцом выдавливаем эдакие ‘гвоздички’, скажу сразу, что намного проще и красивше делать это кондитерским рукавом (не оказалось в наличии).

5

Смазываем желтком.

6

В духовку на 20-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту