Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто (готовое) - 1 упаковка
- лук-порей - 1 шт. (Большой)
- шнитт-лук
- куриная грудка - 3 шт.
- Горчица с зернышками - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Оливковое масло для жарения грудки
- сливки - 100 мл
- сыр российский - 150 гр.
- Тимьян, соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам надо много лука-порея.Порезать белую часть.Пожарила в сливочном масле до мягкости, отложила в сторону.
2
В сковороду налила слегка оливкового масла и кинула туда грудки, порезанные на небольшие кубики.После того, как вся лишняя жидкость выпарится, добавила сливки, соль, перец, тимьян и тушила курицу до тех пор, пока и сливки загустеют.
3
Полученную массу остужаем, добавляем пожаренный лук-порей, много мелко порезанного шнитт-лука, горчицу и натертого сыра.
4
Формируем конвертики.
5
Запекаем в духовке при 200 градусов до золотистого цвета.Угощайтесь, вкуснооо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту