Топ-100 Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром

16.10.2023

Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги с курицей
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое) - 1 упаковка
  • лук-порей - 1 шт. (Большой)
  • шнитт-лук
  • куриная грудка - 3 шт.
  • Горчица с зернышками - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Оливковое масло для жарения грудки
  • сливки - 100 мл
  • сыр российский - 150 гр.
  • Тимьян, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам надо много лука-порея.Порезать белую часть.Пожарила в сливочном масле до мягкости, отложила в сторону.

2

В сковороду налила слегка оливкового масла и кинула туда грудки, порезанные на небольшие кубики.После того, как вся лишняя жидкость выпарится, добавила сливки, соль, перец, тимьян и тушила курицу до тех пор, пока и сливки загустеют.

3

Полученную массу остужаем, добавляем пожаренный лук-порей, много мелко порезанного шнитт-лука, горчицу и натертого сыра.

4

Формируем конвертики.

5

Запекаем в духовке при 200 градусов до золотистого цвета.Угощайтесь, вкуснооо!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту