Треска тушёная с овощами
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Треска филе — 400 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист. Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 грам.), посолите (0,5 ч. л. ) и обваляйте в муке (2 ст. л. ). Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) с обеих сторон. 1 луковицу порезать на полукольца, 1 морковь натереть на крупной тёрке. 1 болгарский перец, 1 помидор, томатную пасту (1 ст. л. ), соль (1/2 ч. л. ), 1/2 стакана воды измельчить в блендере. Выложить эту массу в сотейник и довести до кипения. На дно сковородки выкладываем по половине нарезанного лука и моркови, затем слой рыбы, и сверху вторую половину лука и моркови. Залить маринадом из сотейника, положить 2 лавровых листа, накрыть крышкой и на слабом огне тушить 30 мин.. Треска тушёная с овощами готова, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту