Топ-100 Треска тушёная с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска тушёная с овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Треска тушёная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба тушёная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Треска филе — 400 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист. Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 грам.), посолите (0,5 ч. л. ) и обваляйте в муке (2 ст. л. ). Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л. ) с обеих сторон. 1 луковицу порезать на полукольца, 1 морковь натереть на крупной тёрке. 1 болгарский перец, 1 помидор, томатную пасту (1 ст. л. ), соль (1/2 ч. л. ), 1/2 стакана воды измельчить в блендере. Выложить эту массу в сотейник и довести до кипения. На дно сковородки выкладываем по половине нарезанного лука и моркови, затем слой рыбы, и сверху вторую половину лука и моркови. Залить маринадом из сотейника, положить 2 лавровых листа, накрыть крышкой и на слабом огне тушить 30 мин.. Треска тушёная с овощами готова, приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту