Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 г.
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 3 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления скумбрии, запечённой с морковью и луком, нам понадобится скумбрия свежемороженая, лимон, морковь, лук, подсолнечное масло, перец. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 2 мин. . Скумбрию помыть, вырезать жабры, удалить внутренности. Промокнуть бумажным полотенцем. Смочить скумбрию снаружи и внутри лимонным соком, посыпать солью и перцем. Нафаршировать скумбрию смесью лука и моркови. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать скумбрию в духовке 35 минут при 180 ºC. Подавать горячей или охлаждённой, украсив ломтиками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту