Топ-100 Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления скумбрии, запечённой с морковью и луком, нам понадобится скумбрия свежемороженая, лимон, морковь, лук, подсолнечное масло, перец. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 2 мин. . Скумбрию помыть, вырезать жабры, удалить внутренности. Промокнуть бумажным полотенцем. Смочить скумбрию снаружи и внутри лимонным соком, посыпать солью и перцем. Нафаршировать скумбрию смесью лука и моркови. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать скумбрию в духовке 35 минут при 180 ºC. Подавать горячей или охлаждённой, украсив ломтиками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту