Шаурма с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Крабовые палочки — 100 г.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления шаурмы с крабовыми палочками вам понадобится картофель отваренный, лаваш, майонез, крабовые палочки, огурцы корнишоны. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и огурцы нарезаем мелкими кусочками. Картофель нарезаем ломтиками. У меня он был предварительно отварен. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель. Раскладываем огурцы и крабовые палочки. Заворачиваем лаваш с обеих сторон, как на фотографии. Затем сворачиваем, как рулет. Также можно заворачивать шаурму конвертом. После разрезаем шаурму на 2 части и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту