Путассу в сметане
Ингредиенты
- Масло топлёное — 50 г.
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Путассу — 500 г.
- Сметана — 200 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится путассу, сметана, панировочные сухари, масло топлёное, соль, перец, яйцо. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе. Приправить солью и перцем. Оставить на 30 мин.. Яйцо взбить. Обмакнуть крупные куски филе в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде разогреть топлёное масло. Обжарить куски рыбы с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). Залить рыбу сметаной и довести до кипения. Сразу сковороду снять с огня. Путассу в сметане готова. Подавайте рыбу горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту