Топ-100 Путассу в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Путассу в сметане: пошаговый рецепт

07.11.2023

Путассу в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 50 г.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Путассу — 500 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится путассу, сметана, панировочные сухари, масло топлёное, соль, перец, яйцо. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе. Приправить солью и перцем. Оставить на 30 мин.. Яйцо взбить. Обмакнуть крупные куски филе в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде разогреть топлёное масло. Обжарить куски рыбы с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). Залить рыбу сметаной и довести до кипения. Сразу сковороду снять с огня. Путассу в сметане готова. Подавайте рыбу горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту