Топ-100 Пицца в рулете: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца в рулете: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пицца в рулете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Пицца/Солёная выпечка/Рулеты солёные/Пироги солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г.
  • Колбаса сервелат — 100 г.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр моцарелла — 250 г.
  • Сыр Пармезан — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты: мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо, масло оливковое, ветчина, сервелат, Моцарелла, Пармезан, орегано сухой и помидоры. Начнём с приготовления теста. Я замес теста делала в хлебопечи на режиме «тесто для пиццы». Для этого сложить все ингредиенты в ведёрко: дрожжи сухие, мука просеянная, соль, сахар, масло оливковое (2 ст. л. ), тёплую воду, — и установить режим для приготовления. Заметьте, яйцо мы не добавляем в тесто, оно нам нужно для смазывания рулета. У меня режим «тесто для пиццы», время 45 мин.. Помидоры и Моцареллу нарезать на кружочки. Если у вас ветчина и сервелат не в нарезке, то их надо тоже тонко нарезать. Готовое тесто вынуть, руки смазать оставшимся оливковым маслом (1 ст. л. ) и хорошо тесто обмять. Затем раскатать тесто прямо на пергаменте, в пласт. На тесто первым слоем выложить кружочки помидор, обязательно отступая от краёв по 6-7 см. Присыпать сверху орегано. Следующим слоем, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху — ветчину. Следующий слой — сервелат. Сверху сервелата щедро посыпать тёртым Пармезаном. Свернуть рулетом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220°С) 20 мин.. Готовый рулет подавать горячим!Приятного аппетита!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту