Пицца в хлебе за 10 минут
Ингредиенты
- Батон с отрубями — 2 шт.
- Буженина — 300 г.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты: батон с отрубями, сладкий болгарский перец, помидоры черри, буженину, твёрдый сыр, оливки, томатный соус, сухие приправы, петрушку. С 2 батонов срезать верхушку и вынуть мякоть. Смазать дно и стенки батонов томатным соусом (2 ст. л. , по желанию можно острым). Буженину (300 грам.) нарезать кубиком и распределить равномерно между 2 батонами. 1 перец помыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать и выложить сверху. Помидоры (6 штук) помыть, разрезать пополам и выложить сверху на перец. Оливки (10 штук) нарезать кольцами выложить на батон. Твёрдый сыр (200 грам.) натереть на крупной тёрке и щедро посыпать сверху. Сверху приправить прованскими травами (1 ст. л. ). Выложить заготовки пиццы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 10 мин.. Пиццу подать на стол сразу же после духовки, выложив сверху по несколько листиков петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту