Топ-100 Пицца в хлебе за 10 минут: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца в хлебе за 10 минут: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пицца в хлебе за 10 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Пицца/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 2 шт.
  • Буженина — 300 г.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты: батон с отрубями, сладкий болгарский перец, помидоры черри, буженину, твёрдый сыр, оливки, томатный соус, сухие приправы, петрушку. С 2 батонов срезать верхушку и вынуть мякоть. Смазать дно и стенки батонов томатным соусом (2 ст. л. , по желанию можно острым). Буженину (300 грам.) нарезать кубиком и распределить равномерно между 2 батонами. 1 перец помыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать и выложить сверху. Помидоры (6 штук) помыть, разрезать пополам и выложить сверху на перец. Оливки (10 штук) нарезать кольцами выложить на батон. Твёрдый сыр (200 грам.) натереть на крупной тёрке и щедро посыпать сверху. Сверху приправить прованскими травами (1 ст. л. ). Выложить заготовки пиццы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 10 мин.. Пиццу подать на стол сразу же после духовки, выложив сверху по несколько листиков петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту