Топ-100 Котлеты рыбные с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты рыбные с сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты рыбные с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Молоко — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г.
  • Хек целый — 600 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится хек, батон, молоко, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, лук. Батон замочить в молоке. Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Добавить к луку очищенное от костей и кожи филе хека, отжатый батон, соль, перец, яйцо, муку. Всё измельчить в кухонном комбайне. Вмешать в фарш натёртый сыр. Очень удобно формировать котлеты, набирая фарш с помощью ложки для мороженого. Получаются одинаковые по весу котлеты. Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле. Рыбные котлеты с сыром готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту