Котлеты рыбные с сыром
Ингредиенты
- Батон — 50 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Молоко — 50 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 10 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 80 г.
- Хек целый — 600 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится хек, батон, молоко, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, лук. Батон замочить в молоке. Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Добавить к луку очищенное от костей и кожи филе хека, отжатый батон, соль, перец, яйцо, муку. Всё измельчить в кухонном комбайне. Вмешать в фарш натёртый сыр. Очень удобно формировать котлеты, набирая фарш с помощью ложки для мороженого. Получаются одинаковые по весу котлеты. Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле. Рыбные котлеты с сыром готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту