Топ-100 Котлеты из сайры: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из сайры: пошаговый рецепт

07.11.2023

Котлеты из сайры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 7 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Сайра консервы — 1 банка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше. Рыбную консерву размять вилкой. Яйцо взболтать вилкой. Лук нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Смешать сайру, яйцо, лук, петрушку. Добавить хлопья, здесь отлично подойдут быстрого приготовления. Перемешать и оставить минут на 20 для набухания хлопьев. Сформировать котлетки и обжарить на масле на среднем огне с 2 сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и подавать к столу с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту