Котлеты из сайры
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 7 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Сайра консервы — 1 банка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше. Рыбную консерву размять вилкой. Яйцо взболтать вилкой. Лук нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Смешать сайру, яйцо, лук, петрушку. Добавить хлопья, здесь отлично подойдут быстрого приготовления. Перемешать и оставить минут на 20 для набухания хлопьев. Сформировать котлетки и обжарить на масле на среднем огне с 2 сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и подавать к столу с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту