Топ-100 Карась с овощами под сырной корочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карась с овощами под сырной корочкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Карась с овощами под сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 115 г.
  • Карась — 700 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
  • Морковь — 115 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка.
  • Помидоры — 115 г.
  • Соль — 4 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите такие продукты: карася, кабачок, перец сладкий, морковь, сыр твёрдый, соль, перец молотый, помидор, масло подсолнечное. Очистите рыбу от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности. Хорошо промойте под проточной водой. Сделайте неглубокие надрезы по всему туловищу. Приправьте солью и молотым перцем. Оставьте на 15-20 мин.. Овощи промойте и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте в отдельной посуде. Приправьте солью и молотым перцем. На противень выложите карасей. Нафаршируйте приготовленными овощами. Остатки уложите по всей форме. Полейте подсолнечным маслом. Сверху рыбку посыпьте натёртым сыром. Отправьте в духовку (180-190°C) примерно на 40-60 мин.. Ориентируйтесь на свою духовку. Карась с овощами под сырной корочкой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту