Французский хот-дог
Ингредиенты
- Горчица — 50 г.
- Кетчуп — 50 мл.
- Майонез — 50 г.
- Мини-багет — 2 шт.
- Салат айсберг — 20 г.
- Сосиски Венские — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления необходимы сосиски, 2 мини-багета, горчица баварская, майонез, кетчуп, лист салата. У батона отрезаем края, с помощью ножа и ложки аккуратно вынимаем мякоть. Смазываем батон внутри горчицей (25 грам.) и кетчупом (25 грам.). Горчицу можно выбрать абсолютно любую. Затем, смазываем внутри батон майонезом (25 грам.). Кладём внутрь батона листики салата (10 грам.). На 2 сосисках сделать небольшие надрезы и обжарить сосиски с 2 сторон, до румяной корочки. Кладём 1 сосиску в батон, по краям обмазываем булочку кетчупом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту