Филе минтая в панировке
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Минтай филе — 400 г.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам необходимо — размороженное филе минтая, яйца, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Филе минтая (2 шт. ) предварительно нужно разморозить при комнатной температуре. Затем разрезаем филе поперёк на порционные куски, проверяя наличие косточек. Потом с обеих сторон солим (1 ч. л. ) рыбку и перчим (0,5 ч. л. ). Каждый кусочек сначала мокаем во взбитые яйца (2 шт. ) и потом обваливаем в панировочных сухарях (100 грам.). На сковородке нагреваем 2 ст. л. подсолнечного масла, выкладываем кусочки рыбки в панировке. Жарим минтая с обеих сторон по 4 мин. на небольшом огне. Вкусно кушать нежнейшее филе в тёплом виде с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту