Топ-100 Филе минтая в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе минтая в панировке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе минтая в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Минтай филе — 400 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам необходимо — размороженное филе минтая, яйца, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Филе минтая (2 шт. ) предварительно нужно разморозить при комнатной температуре. Затем разрезаем филе поперёк на порционные куски, проверяя наличие косточек. Потом с обеих сторон солим (1 ч. л. ) рыбку и перчим (0,5 ч. л. ). Каждый кусочек сначала мокаем во взбитые яйца (2 шт. ) и потом обваливаем в панировочных сухарях (100 грам.). На сковородке нагреваем 2 ст. л. подсолнечного масла, выкладываем кусочки рыбки в панировке. Жарим минтая с обеих сторон по 4 мин. на небольшом огне. Вкусно кушать нежнейшее филе в тёплом виде с любым гарниром. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту