Филе горбуши в мультиварке
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 800 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 120 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец. Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово. Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна порция готового блюда. Почистим картофель и лук. Нарежем овощи тонкими кольцами. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Выложить рыбу на кожу. Посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить лук на каждый кусок. Выложить картофель, ещё раз немного лука и майонеза и присыпать тёртым сыром. Поместить чашу в мультиварку. Использую мультиварку Филипс 3095. Выбрать режим «печь» температуру 110ºC и время 35 мин.. Это оптимальный режим, в котором картофель и рыба будут готовы полностью. Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово. Сервировать тарелку лимоном и зеленью. Подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту