Топ-100 Филе горбуши в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе горбуши в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Филе горбуши в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба запечённая/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 800 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 120 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потребуется рыба, картофель, лук, майонез, масло подсолнечное, соль, перец. Если у вас рыба замороженная, то разморозте её и почистите. Ножом для филе срежте боковую часть отделив её от костей. Филе готово. Филе разрезать на 4 кусочка. Один кусочек — одна порция готового блюда. Почистим картофель и лук. Нарежем овощи тонкими кольцами. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло. Выложить рыбу на кожу. Посолить и поперчить. Смазать майонезом и выложить лук на каждый кусок. Выложить картофель, ещё раз немного лука и майонеза и присыпать тёртым сыром. Поместить чашу в мультиварку. Использую мультиварку Филипс 3095. Выбрать режим «печь» температуру 110ºC и время 35 мин.. Это оптимальный режим, в котором картофель и рыба будут готовы полностью. Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово. Сервировать тарелку лимоном и зеленью. Подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту