Фаршированные малосольные огурцы
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 2800 г.
- Петрушка свежая — 2 пучок.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1000 мл.
- Чеснок — 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления малосольных фаршированных огурцов возьмём воду, уксус, подсолнечное масло, соль, огурцы, петрушку, чеснок. Измельчаем чеснок. Измельчаем петрушку. Всё вместе смешиваем. Из воды, уксуса и соли готовим рассол, доводим его до кипения и опускаем туда вымытие огурцы. Оставляем их до полного остывания рассола. Затем, в огурцах делаем продольные надрезы и фаршируем их зеленью с чесноком. Плотно складываем в стерильную банку. Заливаем рассолом и сверху вливаем оливковое или подсолнечное масло. Оставляем на сутки под капроновой крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту