Топ-100 Фаршированные малосольные огурцы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные малосольные огурцы: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фаршированные малосольные огурцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки и консервация/Соленья и маринады/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2800 г.
  • Петрушка свежая — 2 пучок.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1000 мл.
  • Чеснок — 1 головка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления малосольных фаршированных огурцов возьмём воду, уксус, подсолнечное масло, соль, огурцы, петрушку, чеснок. Измельчаем чеснок. Измельчаем петрушку. Всё вместе смешиваем. Из воды, уксуса и соли готовим рассол, доводим его до кипения и опускаем туда вымытие огурцы. Оставляем их до полного остывания рассола. Затем, в огурцах делаем продольные надрезы и фаршируем их зеленью с чесноком. Плотно складываем в стерильную банку. Заливаем рассолом и сверху вливаем оливковое или подсолнечное масло. Оставляем на сутки под капроновой крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Заготовки и консервация

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту