Помидоры, фаршированные творогом
Ингредиенты
- помидоры небольшие - 6-7 шт.;
- творог - 150-200 гр.;
- желтки яиц отварные - 3 шт.;
- укроп, петрушка
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец черный свежемолотый
- майонез - 2 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л;
- листья салата для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка. Ложкой вынуть мякоть из середины помидоров.
2
Творог растереть с яичными желтками.
3
Добавить измельченную петрушку и укроп. Все посолить и поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Добавить в получившуюся творожную массу сметану и майонез, тщательно перемешать.
5
Начинить помидоры творожной массой, прикрыть крышечкой.
6
Разместить очень вкусные помидоры, фаршированные творогом, на литья салата, украсить зеленью и подать к столу.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту