Топ-100 Пеленгас, жареный на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пеленгас, жареный на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пеленгас, жареный на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из риса/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • пеленгас - 1 шт.;
  • белый перец;
  • соль (у меня морская соль);
  • лимон;
  • мука;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить, вымыть, разрезать на порционные куски.

2

Посолить рыбу, посыпать белым перцем, полить соком лимона, оставить пропитываться кусочки пеленгаса мин. на 10-15.

3

Кусочки рыбы панировать в муке.

4

Жарить пеленгаса с двух сторон на сковороде на раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки.

5

Жареный пеленгас готов, подавать его можно с гарниром и соусом. Рыбка получается очень вкусной, а приготовить её совсем несложно.

6

Радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту