Пеленгас, жареный на сковороде
Ингредиенты
- пеленгас - 1 шт.;
- белый перец;
- соль (у меня морская соль);
- лимон;
- мука;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, вымыть, разрезать на порционные куски.
2
Посолить рыбу, посыпать белым перцем, полить соком лимона, оставить пропитываться кусочки пеленгаса мин. на 10-15.
3
Кусочки рыбы панировать в муке.
4
Жарить пеленгаса с двух сторон на сковороде на раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки.
5
Жареный пеленгас готов, подавать его можно с гарниром и соусом. Рыбка получается очень вкусной, а приготовить её совсем несложно.
6
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту