Овсяные оладьи с яблоками
Ингредиенты
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 яйцо;
- 3 яблока;
- 4 ст. л. овсяных хлопьев;
- 4 ст. л. муки;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- Половину ч. л. корицы;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску выложить сметану, вбить яйцо, перемешать.Добавить сахар, муку, овсянку, корицу и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2
Оставить получившееся тесто на 5-10 мин. Тесто получается достаточно густым и не должно стекать с ложки.
3
Яблоки, очистив от кожуры и серединки, нарезать кружочками.
4
Каждый кружочек яблок обмакнуть с двух сторон в тесто и выкладывать на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.
5
Аппетитные, вкусные овсяные оладьи с яблоками готовы, подаем с медом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту