Топ-100 Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рыбный фарш (у меня из красной рыбы) - 250-300 гр.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • молотые сухари - 4 ст. л.;
  • плавленный сырок - 100 гр.;
  • сливки (20%) - 300 мл.;
  • брокколи по вкусу и по желанию (можно не добавлять);
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В готовый рыбный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, молотые сухари, соль, перец (ориентируйтесь по густоте, если фарш жидковат - добавьте еще сухарей).

2

Лепим фрикадельки одинакового размера.

3

Выкладываем фрикадельки в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 ℃духовку на 5 мин. , чтобы фрикадельки немного "схватились".

4

Отдельно приготовим сливочный соус для рыбных фрикаделек: наливаем в миску сливки, добавляем плавленный сырок, соль, перец. На медленном огне, помешивая, доводим соус до однородного состояния.

5

Достаем фрикадельки из духовки, между ними, по желанию, можно разложить соцветия брокколи.

6

Заливаем рыбные фрикадельки сливочным соусом и отправляем в духовку еще на 20 мин. (температура 180-190 градусов).

7

Все очень быстро и вкусно! В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам в сливочном соусе отлично подойдет картофельное пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту