Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты
- рыбный фарш (у меня из красной рыбы) - 250-300 гр.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- молотые сухари - 4 ст. л.;
- плавленный сырок - 100 гр.;
- сливки (20%) - 300 мл.;
- брокколи по вкусу и по желанию (можно не добавлять);
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
В готовый рыбный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, молотые сухари, соль, перец (ориентируйтесь по густоте, если фарш жидковат - добавьте еще сухарей).
Лепим фрикадельки одинакового размера.
Выкладываем фрикадельки в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 200 ℃духовку на 5 мин. , чтобы фрикадельки немного "схватились".
Отдельно приготовим сливочный соус для рыбных фрикаделек: наливаем в миску сливки, добавляем плавленный сырок, соль, перец. На медленном огне, помешивая, доводим соус до однородного состояния.
Достаем фрикадельки из духовки, между ними, по желанию, можно разложить соцветия брокколи.
Заливаем рыбные фрикадельки сливочным соусом и отправляем в духовку еще на 20 мин. (температура 180-190 градусов).
Все очень быстро и вкусно! В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам в сливочном соусе отлично подойдет картофельное пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту