Квашеная капуста по-грузински
Ингредиенты
- Итак,
- капуста белокочанная - 1 шт.;
- свекла - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- острый перец - 1 шт. (или по вкусу);
- вода - 1 л;
- уксус - 2 ст. л.;
- сахар - 0,5 стакана;
- соль крупная - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать капусту крупными кусками.
2
Нарезать сырую свеклу.
3
Натереть на крупной терке сырую морковь.
4
Приготовить острый перец и чеснок.
5
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца.
6
Перемешанные ингредиенты сложить в банку.
7
Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой. Закрыть банку крышкой.
8
На следующий день можно пробовать квашеную капусту по-грузински.
9
Прошу к столу! Хрустите на здоровье!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту