Крылья индейки в рукаве в духовке
Ингредиенты
- крылья индейки (я брала плечевую часть) - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез - 4 ст. л.;
- горчица французская - 2 ч. л.;
- паприка - 0,5 ч. л.;
- порошок карри - 1 ч. л.;
- соль, специи для мяса
- сахар - 1 ч. л.;
- лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные крылья вымыть, обсушить салфетками.
Хорошенько натереть крылья со всех сторон специями для мяса.
В небольшой посуде смешать майонез, соль, паприку, карри и французскую горчицу.
Добавить сахар, перемешать получившийся соус.
Хорошенько смазать крылья индейки этим соусом со всех сторон и оставить в прохладном месте ч. на 3.
Луковицу и зубчики чеснока очистить. Один край рукава для запекания перевязать, внутрь рукава в один слой выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) репчатый лук.
На подушку из лука выложить крылья в один слой, сверху разместить целые зубчики чеснока и лавровые листья. Второй край рукава тоже перевязать. Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах.
Запекать крылья индейки в разогретой духовке при температуре 180 ℃около 1,5 часов, после чего рукав, достав из духовки, аккуратно разрезать.
Подавать очень ароматные, сочные и нежные крылья индейки, приготовленные в рукаве в духовке, тёплыми с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту