Топ-100 Крылья индейки в рукаве в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылья индейки в рукаве в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Крылья индейки в рукаве в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из картофеля/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крылья индейки (я брала плечевую часть) - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • горчица французская - 2 ч. л.;
  • паприка - 0,5 ч. л.;
  • порошок карри - 1 ч. л.;
  • соль, специи для мяса
  • сахар - 1 ч. л.;
  • лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индюшиные крылья вымыть, обсушить салфетками.

2

Хорошенько натереть крылья со всех сторон специями для мяса.

3

В небольшой посуде смешать майонез, соль, паприку, карри и французскую горчицу.

4

Добавить сахар, перемешать получившийся соус.

5

Хорошенько смазать крылья индейки этим соусом со всех сторон и оставить в прохладном месте ч. на 3.

6

Луковицу и зубчики чеснока очистить. Один край рукава для запекания перевязать, внутрь рукава в один слой выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) репчатый лук.

7

На подушку из лука выложить крылья в один слой, сверху разместить целые зубчики чеснока и лавровые листья. Второй край рукава тоже перевязать. Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах.

8

Запекать крылья индейки в разогретой духовке при температуре 180 ℃около 1,5 часов, после чего рукав, достав из духовки, аккуратно разрезать.

9

Подавать очень ароматные, сочные и нежные крылья индейки, приготовленные в рукаве в духовке, тёплыми с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту