Топ-100 Крем-суп из кабачков со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из кабачков со сливками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Крем-суп из кабачков со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из круп и бобовых/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кабачки молодые небольшие - 2 шт.;
  • морковь (я готовила с молодой морковью) - 1 шт.;
  • лук репчатый - 0,5 шт.;
  • сливки 33% - 100 мл.;
  • сливочное масло - 10 гр.;
  • соль, перец черный молотый
  • порошок карри - 0,5 ч. л.;
  • вода;
  • зелень, ржаные сухарики для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.

2

Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.

3

Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.

4

Кастрюлю поместить на огонь, варить овощи на слабом огне, посолив их, 25 мин. Далее погружным блендером овощи пюрировать.

5

Добавить в суп порошок карри, перемешать.

6

Сюда же влить сливки и тщательно суп перемешать. Поместить кастрюлю на средний огонь и, при постоянном помешивании, довести суп до кипения, после чего кастрюлю снять с огня.

7

Добавить в суп немного сливочного масла, перемешать. Готовый очень вкусный, нежный и полезный крем-суп из кабачков со сливками разлить по тарелкам, поперчить и подать к столу с ржаными сухариками и зеленью. Суп варится только на один раз!

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту