Кекс с кабачком
Ингредиенты
- 1 стакан тертого кабачка;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1/4 стакана растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. какао;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 0,5 ч. л. корицы;
- сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на терке и отжать от лишнего сока.
2
К кабачку добавить сахар, растительное масло, яйцо и перемешать.
3
Следом добавить муку, какао, разрыхлитель и корицу. Все перемешать и вылить в подготовленную форму для выпечки.
4
Выпекать кекс с кабачками 40 мин. в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Остывший кекс присыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу воздушную, ароматную выпечку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту