Топ-100 Геркулесовый суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Геркулесовый суп: пошаговый рецепт

06.11.2023

Геркулесовый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Супы в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья "Геркулес" - 100 гр.;
  • картофель - 4-5 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.;
  • соль, перец
  • вода - 2 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подходящую посуду насыпать овсяные хлопья и залить их 500 мл холодной воды. Оставить на 1 час, чтобы хлопья настоялись.

2

Натереть на тёрке очищенную морковь, очищенный лук нарезать мелкими кубиками.

3

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук с морковью и обжарить, помешивая, до прозрачности лука.

4

1,5 литра воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить в неё нарезанный кубиками очищенный картофель, снять пену и варить 5 мин. на небольшом огне.

5

Добавить в суп обжаренные лук с морковью и набухшие хлопья, варить на небольшом огне до готовности картофеля, в конце варки посолить.Также добавить в геркулесовый суп молотый перец и выдавить чеснок. Дать супу настояться под крышкой 10 мин.

6

Разлить вкусный геркулесовый суп по бульонницам и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту