Гамбургер из говядины с руколой и красным луком
Ингредиенты
- Булочка для гамбургеров — 2 шт.
- Котлета для бургера — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Рукола — 1 пучок
- Сыр — 2 куска
- Хрен
- Горчица — 2 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить котлеты на раскаленную сковороду. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы. Перевернуть котлеты. Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать. Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться. Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде. Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка.
Нет комментарий к рецепту