Топ-100 Гамбургер из говядины с руколой и красным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гамбургер из говядины с руколой и красным луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гамбургер из говядины с руколой и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочка для гамбургеров — 2 шт.
  • Котлета для бургера — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Рукола — 1 пучок
  • Сыр — 2 куска
  • Хрен
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложить котлеты на раскаленную сковороду. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, руколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы. Перевернуть котлеты. Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать. Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне еще порядка 20 секунд, чтобы сыр начал плавиться. Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде. Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту