Драники с творогом
Ингредиенты
- 600 гр. картофеля;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- соль, перец;
- растительное масло.
- Для начинки возьмите:
- 200 гр. творога;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук очистить и измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, можете использовать мелкую терку или мясорубку. К картофельной массе добавить яйцо, муку, соль и перец, перемешать.Для приготовления начинки для драников тщательно растереть (или пробить блендером) творог с яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Переходим к приготовлению. Сковороду нагреть и смазать растительным маслом. С помощью ложки выложить на сковороду тесто, формируя оладушки из картофеля.
Сверху на картофельный оладушек выложить творог, равномерно распределяя его.
Творожную массу равномерно накрыть картофельной массой.
Жарить драники с творогом на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Драники с творогом получаются вкусными, сытными, а благодаря творогу и нежными. Подавать их лучше со сметанкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту