Топ-100 Драники с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Драники с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из картофеля/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, перец;
  • растительное масло.
  • Для начинки возьмите:
  • 200 гр. творога;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и лук очистить и измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, можете использовать мелкую терку или мясорубку. К картофельной массе добавить яйцо, муку, соль и перец, перемешать.Для приготовления начинки для драников тщательно растереть (или пробить блендером) творог с яйцом, посолить и поперчить по вкусу.

2

Переходим к приготовлению. Сковороду нагреть и смазать растительным маслом. С помощью ложки выложить на сковороду тесто, формируя оладушки из картофеля.

3

Сверху на картофельный оладушек выложить творог, равномерно распределяя его.

4

Творожную массу равномерно накрыть картофельной массой.

5

Жарить драники с творогом на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

6

Драники с творогом получаются вкусными, сытными, а благодаря творогу и нежными. Подавать их лучше со сметанкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту