Топ-100 Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 8 кусков
  • Фарш — 400 гр.
  • Сыр брынза — 80 гр.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Красный базилик — 2 веточки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш вмешать вустерский соус, соль, перец, мелконарезанный базилик и жареный лук. Хорошо перемешать. Фарш намазать на хлеб слоем в 4 мм, смазывать до самых краев. Поверхность фарша смазать кисточкой растительным маслом. Перец нарезать поперек кольцами, выложить немного внахлест поочередно красные и желтые кольца на бутерброды. Выложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке 15 мин.. Достать бутерброды, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку под гриль, чтобы брынза подрумянилась.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту