Топ-100 Бутерброды с сёмгой и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с сёмгой и огурцом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с сёмгой и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Овощные гарниры/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб белый - 3 ломтика;
  • огурец свежий - 0,5 шт.;
  • филе слабосолёной семги (или другой рыбки) - 40 гр.;
  • сыр плавленный типа "Янтаря" - 4 ч. л.
  • зелень петрушки для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из ломтей хлеба вырезать кружочки специальной формочкой (или стаканом).

2

Обжарить кружочки из хлеба и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

3

Далее нужно из огурца сделать лепесточки. Огурец разрезать вдоль на две равные части. Используйте половинку огурца. Острым ножом начать резать огурчик полукружочками, но только один разрез не до конца, следующий разрез - как обычно отрезаете полукружок. Резать нужно очень тоненько. В итоге, немного приоткрыв, у вас получатся лепестки (см. фото).

4

Подсушенный хлеб остудить и смазать щедро сыром.

5

В центр бутерброда выложить нарезанную маленькими кусочками красную рыбку, а вокруг выложить лепестки из огурца.

6

Вот и всё! Красивые и, конечно же, очень вкусные бутерброды, приготовленные с сёмгой и огурцом можно подавать на праздничный стол, украсив их зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту