Бутерброды с сёмгой и огурцом
Ингредиенты
- хлеб белый - 3 ломтика;
- огурец свежий - 0,5 шт.;
- филе слабосолёной семги (или другой рыбки) - 40 гр.;
- сыр плавленный типа "Янтаря" - 4 ч. л.
- зелень петрушки для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Из ломтей хлеба вырезать кружочки специальной формочкой (или стаканом).
Обжарить кружочки из хлеба и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Далее нужно из огурца сделать лепесточки. Огурец разрезать вдоль на две равные части. Используйте половинку огурца. Острым ножом начать резать огурчик полукружочками, но только один разрез не до конца, следующий разрез - как обычно отрезаете полукружок. Резать нужно очень тоненько. В итоге, немного приоткрыв, у вас получатся лепестки (см. фото).
Подсушенный хлеб остудить и смазать щедро сыром.
В центр бутерброда выложить нарезанную маленькими кусочками красную рыбку, а вокруг выложить лепестки из огурца.
Вот и всё! Красивые и, конечно же, очень вкусные бутерброды, приготовленные с сёмгой и огурцом можно подавать на праздничный стол, украсив их зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту