Топ-100 Буррито с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито с говяжьим фаршем: рецепт

10.11.2023

Буррито с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Мексиканская кухня/Блюда с фаршем/Буррито
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Говяжий фарш — 600 гр.
  • Сладкий красный лук — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Молотый сушеный чеснок — щепотка
  • Соус барбекю — 100 гр.
  • Белая консервированная фасоль — 250 гр.
  • Тортильи — 12 штук
  • Сыр чеддер — 400 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту