Буррито с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- 2
- Говяжий фарш — 600 гр.
- Сладкий красный лук — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 200 гр.
- Молотый сушеный чеснок — щепотка
- Соус барбекю — 100 гр.
- Белая консервированная фасоль — 250 гр.
- Тортильи — 12 штук
- Сыр чеддер — 400 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту