Блинный пирог
Ингредиенты
- готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
- творог 0% - 500 гр.;
- сахар - 2 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- ванильный сахар - 1 пакетик;
- курага или изюм;
- для заливки:
- яйца - 2 шт.;
- сахар - 3 ст. л.;
- сметана - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Испечь тонкие блины, например, по рецепту приготовления блинов на кислом молоке.
2
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 ℃духовку на 30-35 мин.
7
Блинный пирог готов.
8
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту