Пирог из щуки
Ингредиенты
- Щука — 500 гр.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Свежие дрожжи — 30 гр.
- Пшеничная мука — 4 стак.
- Вода — 200 мл.
- Сахар — 20 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку режем на кусочки.
Чистим и мелко рубим лук.
Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем лук и обжариваем его до мягкости.
Выкладываем в сковороду рыбу, жарим до готовности.
В миску наливаем теплую воду, выкладываем в нее дрожжи, перемешиваем.
Разбиваем к дрожжам яйцо, насыпаем соль и сахар, вливаем растительное масло. Все мешаем.
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Формируем из теста шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 45 мин.
Тесто делим на две равные части и раскатываем каждую в круг.
На один круг кладем начинку, равномерно распределяем ее, накрываем сверху вторым кругом и защипываем края. В центре формируем небольшое отверстие. Оставляем будущий пирог в покое еще на 15 мин.
Разогреваем духовку до 190 ° и ставим пирог запекаться в течение 20-25 мин. (до подрумянивания).
Приятного аппетита!
Закуски View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту