Варенье из яблок дольками в мультиварке
Ингредиенты
- яблоки очищенные - 1,5 кг.;
- сахар - 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки вымыть.
Яблоки очистить от шкурки и семечек. Для приготовления варенья потребуется 1,5 килограмма очищенных яблок. Нарезать яблоки на средние дольки.
В чашу мультиварки выложить 750 грамм яблок.
Всыпать 500 грамм сахара.
Затем выложить оставшиеся яблоки ровным слоем. Всыпать ещё 500 грамм сахара. Слегка встряхнуть чашу, чтобы яблоки с сахаром утрамбовались.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час.
Горячее варенье из яблок разложить из чаши мультиварки по простерилизованным банкам (я разложила по 4 баночкам объёмом по 400 миллилитров), сразу закрыть прокипячёнными крышками. Поставить баночки с вареньем вверх дном, укутать в одеяло (или плед), а после полного остывания убрать в прохладное место на хранение.
Дольки яблок в этом варенье, приготовленном в мультиварке, получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту