Топ-100 Тосты с тартаром из лосося и рикоттой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой: рецепт

17.11.2023

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 400 гр.
  • Сыр рикотта — 250 гр.
  • Французский багет — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Вустерширский соус — 3 ч. л.
  • Лук-шалот — 1 головка
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Кунжутное масло — 4 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Морская соль
  • Цикорий — 1 шт.
  • Рукола — 1 стебель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2×2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки. Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту