Суп с лечо
Ингредиенты
- Для приготовления супа с лечо понадобится:
- 500 гр. куриного мяса (1/4 курицы) или другого мяса;
- 2-3 картофелины;
- Половину стакана риса;
- 300 мл. домашнего лечо;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо вымыть, удалить кожу и лишний жир, разрезать на 3 части.
Положить в кастрюлю, налить воду до отметки 2 литра и поставить на огонь. Когда вода закипит, тщательно снять всю пену, огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон около 1 ч. .
Затем вытащить мясо, разобрать, удалить кости и вернуть в кастрюлю.
Картошку очистить и нарезать кубиками.
Бульон посолить, добавить картофель и промытый рис. Варить 15 мин. до готовности картофеля и риса.
Выложить в кастрюлю лечо, довести суп до кипения, если надо, посолить и варить 5 мин. Затем снять с огня, дать настояться 20 мин. и подавать.
Вкусный, сытный и ароматный суп с лечо готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту