Суп с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
- лук - 1 шт.;
- морковь - 0,5 шт.;
- фарш любой (у меня свиной фарш) - 100 гр.;
- картофель - 3 шт.;
- рис - 2 ст. л.;
- соль, специи для первых блюд
- лавровый лист - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- вода горячая - 1 литр;
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку, лук, чеснок и картошку очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить лук, нарезанный некрупно, и натертую на крупной терке морковь.
Выставить режим "Жарка" на 15 мин. Обжарить овощи, помешивая, 5 мин. Затем к морковке и луку выложить фарш и обжаривать, помешивая и разбивая мясные комочки, до сигнала.
После сигнала добавить в чашу нарезанный картофель, всыпать рис, влить горячую воду.
Также добавить специи, соль и лавровый лист, закрыть крышку мультиварки.
Выставить программу мультиварки "Суп" на 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченный чеснок в рисовый суп с фаршем.
Очень вкусный и сытный суп с фаршем, приготовленный в мультиварке, подать к столу горячим, дополнив свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту