Топ-100 Сэндвич с яйцами пашот в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с яйцами пашот в панировке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сэндвич с яйцами пашот в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 6 штук
  • Ветчина из индейки — 200 гр.
  • Сыр пармезан — 100 гр.
  • Хлеб для тостов — 4 куска
  • Рукола — 1 пучок
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Свежий тимьян
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Соль
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим миску с водой нагреваться на водяную баню. Доведя до кипения, убавляем огонь и дожидаемся, когда вода в миске немного успокоиться. Добавляем уксус. Заранее разбив 4 яйца, погружаем медленно по одному в миску с водой на 2-2,5 мин.ы, но не больше, иначе могут свернуться. Откладываем яйца в сторону. Ветчину и сыр нарезаем квадратами. Выбираем не сильно тонкие ломтики хлеба для тостов. Обжариваем ветчину на сковородке до золотистости и следом поджариваем тосты до хрустящей корочки.

2

В заранее разогретую до 180 °C духовку помещаем тосты с пармезаном, чтобы сыр немного расплавился. Отделяем листья тимьяна от стеблей и немного шинкуем. Два яйца для панировки взбиваем, немного солим по вкусу. Смешиваем панировочные сухари с тимьяном и сушеным базиликом. Осторожно яйца Пашот обваливаем в яйцах для панировки и следом в сухой смеси. Помещаем в заранее подготовленную глубокую кастрюлю с маслом и обжариваем во фритюре примерно 30-40 секунд. Собираем наши сэндвичи. Достаем из духовки наши тосты с сыром, кладем внутрь ветчину, сверху кладем яйца Пашот в панировке. Украшаем салатными листьями.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту