Салат с рисом и краснокочанной капустой
Ингредиенты
- 1/4 краснокочанной капусты (некрупной);
- 100 г круглозернистого риса;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- соль
- щепотка черного перца.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварим рис до готовности. Подготовим все ингредиенты для салата.
2
Капусту тонко шинкуем и перетираем с солью.
3
В сковороде на разогретом растительном масле обжариваем капусту 5 мин. и остужаем.
4
Смешиваем краснокочанную капусту с рисом, перчим, заправляем соевым соусом, яблочным уксусом и тщательно перемешиваем.
5
Вкусный, полезный салат из краснокочанной капусты и риса можно подать сразу в качестве гарнира, а можно убрать на 20 мин. в холодильник, а затем уже подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту