Топ-100 Салат с рыбой горячего копчения и картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с рыбой горячего копчения и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Мясо в мультиварке/Свинина в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2-3 картофелины;
  • 300 гр. рыбы горячего копчения;
  • 2 моркови;
  • 2-3 солёных огурца;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • соль
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для салата. Неочищенные картошку и морковь сварить до готовности и очистить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить. 

2

Копченую рыбу, очистив от костей, порвать на волокна. С консервированного горошка слить жидкость.

3

Картофель нарезать на мелкие кубики.

4

Морковь тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к картошке.

5

Яйца мелко нарезать и выложить в салат к морковке и картофелю.

6

Добавить в салат измельченную рыбу горячего копчения.

7

Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в салат.

8

Салат с рыбой горячего копчения посолить и перемешать.

9

Затем добавить горошек без жидкости.

10

Всё тщательно перемешать. Перед подачей заправить салат майонезом.

11

Вот такой вкусный и аппетитный салат с рыбой горячего копчения и картофелем получился.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту