Топ-100 Салат с крабовыми палочками и грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками и грецкими орехами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с крабовыми палочками и грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 100 гр.;
  • грецкие орехи очищенные - 50 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • огурец свежий (маленький) - 1 шт.;
  • консервированная кукуруза - 100 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего отвариваем яйца вкрутую (варим после закипания воды 8-10 минут), остужаем их в ледяной воде и очищаем. Если крабовые палочки заморожены, им нужно дать разморозиться при комнатной температуре. Удаляем с крабовых палочек упаковку, а затем нарезаем их на небольшие кубики и перекладываем в достаточно глубокую тарелку (или миску).Яйца тоже нарезаем на небольшие кубики (нарезать можно специальной яйцерезкой или ножом), выкладываем к крабовым палочкам.

2

Промываем свежий огурчик, обтираем его, срезаем концы. Огурец тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в салат из крабовых палочек и яиц. Желательно, чтобы и крабовые палочки, и огурчик, и яйца были нарезаны на кубики, примерно, одинакового размера.

3

Зёрна консервированной кукурузы вначале откидываем на сито, чтобы слить жидкость, а затем выкладываем в салат.

4

Грецкие орехи рубим на маленькие кусочки, перекладываем в салат. Только сильно не мельчите, орехи не должны превратиться в крошку.

5

По вкусу салат присаливаем, добавляем для заправки любимый майонез.

6

Ингредиенты крабового салата перемешиваем.

7

Вкусный, яркий салат с крабовыми палочками и грецкими орехами готов, можно его сразу выставлять на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту