Салат из пекинской капусты с шампиньонами
Ингредиенты
- 300 гр. пекинской капусты;
- 4 крупных свежих шампиньона;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- 2-3 стебля зелёного лука;
- горсть фисташек;
- перец
- свежий огурец - для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны тщательно моём и нарезаем пластинами, затем заливаем соевым соусом. Даём грибам промариноваться, пока мы режем капусту и лук. Шинкуем пекинскую капусту и мелко режем зелёный лук.
2
В салатник складываем пекинскую капусту, шампиньоны, замаринованные в соевом соусе, и зелёный лук, перчим, добавляем оливковое масло, порубленные фисташки и перемешиваем.
3
Украшаем салат из пекинской капусты с шампиньонами по своему вкусу и подаём к столу. Я украсила порезанным свежим огурчиком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту