Топ-100 Салат «Днестр» с капустой и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Днестр» с капустой и колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Днестр" с капустой и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Выпечка в мультиварке/Хлеб в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 250 гр.;
  • колбаса копчёная - 70 гр.;
  • горошек консервированный - 4 ст. л.;
  • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
  • соль, перец чёрный молотый
  • майонез - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить небольшую луковицу, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, оставить на 5 мин. Затем промыть под холодной водой, отжать.

2

Капусту нарезать тонко, посолить, выложить в миску. В этот раз я готовила салат "Днестр" с молодой капустой, поэтому только слегка помяла её руками. Если же вы готовите этот салат с зимними сортами капусты, тогда тонко нарезанную капусту нужно хорошо помять руками, чтобы оно дала сок и стала более сочной. К капусте добавить нарезанную соломкой копчёную колбасу.

3

В миску с капустой и колбасой выложить отжатый лук и консервированный горошек.

4

Добавить майонез, поперчить и, если нужно, ещё чуть подсолить.

5

Перемешать содержимое миски.

6

Дать вкусному, сочному салату "Днестр", приготовленному с капустой и колбасой, охладиться в холодильнике мин. 10, выложить в салатник и подавать к столу. Такой салатик нужно готовить только на один раз!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту