Салат "Днестр" с капустой и колбасой
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 250 гр.;
- колбаса копчёная - 70 гр.;
- горошек консервированный - 4 ст. л.;
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
- соль, перец чёрный молотый
- майонез - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить небольшую луковицу, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, оставить на 5 мин. Затем промыть под холодной водой, отжать.
Капусту нарезать тонко, посолить, выложить в миску. В этот раз я готовила салат "Днестр" с молодой капустой, поэтому только слегка помяла её руками. Если же вы готовите этот салат с зимними сортами капусты, тогда тонко нарезанную капусту нужно хорошо помять руками, чтобы оно дала сок и стала более сочной. К капусте добавить нарезанную соломкой копчёную колбасу.
В миску с капустой и колбасой выложить отжатый лук и консервированный горошек.
Добавить майонез, поперчить и, если нужно, ещё чуть подсолить.
Перемешать содержимое миски.
Дать вкусному, сочному салату "Днестр", приготовленному с капустой и колбасой, охладиться в холодильнике мин. 10, выложить в салатник и подавать к столу. Такой салатик нужно готовить только на один раз!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для мультиварки View All
06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 06.11.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023 21.10.2023
Нет комментарий к рецепту