Топ-100 Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для мультиварки/Выпечка в мультиварке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец, молотая паприка
  • зелёный лук - несколько перьев;
  • свежая петрушка - несколько веточек;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • лук (крупный) - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Выложить мясо кожей вниз, затем посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.

2

Зубчики чеснока очистить. Зелёный лук и петрушку промыть водой и обсушить. Присыпать мясо рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

3

Свиную рульку свернуть в рулет, начиная с узкой стороны, затем связать прочной нитью (или шпагатом).

4

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, завязать рукав с обеих сторон, переложить на противень (или в форму для запекания) и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 30 мин. Затем уменьшить температуру до 170 ℃и запекать ещё 1,5 ч. .

5

Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки, а затем можно его нарезать и подавать к столу.

6

Рулет из свиной рульки, запечённый в духовке, получается вкусным и очень аппетитным.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для мультиварки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту