Топ-100 Ризотто с лесными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с лесными грибами: рецепт

10.11.2023

Ризотто с лесными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ризотто/Европейская кухня/Ризотто с грибами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис бомба — 200 гр.
  • Замороженные лесные грибы — 200 гр.
  • Бальзамический крем
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик — щепотка
  • Куриный бульон — 1 л
  • Молотый сушеный чеснок — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы обжарить на оливковом масле до образования желтой корочки. Добавить щепотку сушеного чеснока для придания аромата. Рис всыпать к грибам и хорошо перемешать. Как рис станет прозрачным, влить белое вино и тушить примерно мин.ы 2. Куриный бульон следует подогреть и вливать в рис частями, по мере впитывания его рисом. Готовить рис до состояния аль денте. Сыр натереть на терке и добавить к рису с грибами, тщательно перемешать, сделав ризотто сливочным. Добавить базилик и подавать к столу украсив бальзамическим кремом он прибавит яркий вкус этому блюду.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Ризотто

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту