Ризотто с лесными грибами
Ингредиенты
- Рис бомба — 200 гр.
- Замороженные лесные грибы — 200 гр.
- Бальзамический крем
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сушеный базилик — щепотка
- Куриный бульон — 1 л
- Молотый сушеный чеснок — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы обжарить на оливковом масле до образования желтой корочки. Добавить щепотку сушеного чеснока для придания аромата. Рис всыпать к грибам и хорошо перемешать. Как рис станет прозрачным, влить белое вино и тушить примерно мин.ы 2. Куриный бульон следует подогреть и вливать в рис частями, по мере впитывания его рисом. Готовить рис до состояния аль денте. Сыр натереть на терке и добавить к рису с грибами, тщательно перемешать, сделав ризотто сливочным. Добавить базилик и подавать к столу украсив бальзамическим кремом он прибавит яркий вкус этому блюду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту