Топ-100 Ризотто с курицей и двумя сырами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с курицей и двумя сырами: рецепт

10.11.2023

Ризотто с курицей и двумя сырами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ризотто/Итальянская кухня/Ризотто с мясом
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис — 400 гр.
  • Куриный бульон — 750 мл.
  • Замороженные овощи — 500 гр.
  • Куриное филе — 340 гр.
  • Сливки — 125 гр.
  • Сыр чеддер — 120 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан — 40 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 мин., помешав один раз. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Ризотто

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту