Ризотто с курицей и двумя сырами
Ингредиенты
- Рис — 400 гр.
- Куриный бульон — 750 мл.
- Замороженные овощи — 500 гр.
- Куриное филе — 340 гр.
- Сливки — 125 гр.
- Сыр чеддер — 120 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тертый сыр пармезан — 40 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 мин., помешав один раз. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту